宝宝两个月过十天了,喝奶粉170毫升还不够吃,晚上总吵吃,可以适当加些辅食吗?比如米糊,淮山粉之类的??

推荐回答
树友u6961991
少量多次喂奶粉,不能加辅食,否则伤脾胃,大了胃口差,消化差!一般满六个月后开始添加辅食,最好从婴儿营养米粉加起。婴儿营养米粉强化了生长所需的营养素。待婴儿接受米粉后,可试图添加菜泥,包括叶状和茎状菜,与米粉混合一起喂养。同时可添加果泥。满7个月尝试肉泥;满八个月尝试蛋黄。添加每种新食物要观察3天。
其他回答
树友u29175089
不行,现在宝宝还太小吧,不适合添加辅食的,按说170ml也差不多够宝宝吃的了,添加辅食的话起码要到五个月以后的,现在宝宝只能消化母乳或奶粉。
树友u24843464
你这添加辅食也太早了吧,最早也要五个月开始
树友u24092454
太小了肠胃太娇弱,辅食六个月左右再加都可以