什么时候应该去检查孕酮?

推荐回答
树友u25116778
只要怀孕了就可以查的。不过一般没有异常的话可以等孕8周之后再去做第一次检查,再时候做B超也能看到胎心、胎芽了,不然去找了看不到,还要复查。孕早期记得吃叶酸,饮食注意清淡、多休息、少运动、保持心情愉快。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u22318822
在刚刚知道怀孕的时候就要去检查一下孕酮孕酮在怀孕前3个月的时候是可以促进宝宝发育的如果比较低就容易导致流产或胎儿停止发育。
树友u11895928
这个孕前期1时候就是去医院检查一下看看就可以了啊。宝妈妈别担心的。没有什么不适的现象的话。不检查也是可以的呢。
树友u18845388
亲,其实再过一周,宝妈就可以去做第一次产检去照个B超,也可以抽血查看一下孕酮的情况哦,前三个月孕酮是很重要的,如果有下降的情况,一定要进行保胎哦