吃得太热气的东西导致感冒了,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
如果是因为吃太热气的东西导致感冒了这也可能就是说由于上火引发的感冒了,可以适当的多吃一些降火的食物喝点绿豆汤或者冰糖雪梨水,感冒了,就要注意多喝水,好好休息。
其他回答
树友u7504014
后期了最好不吃药多喝开水随时注意胎动。严重也得吃药的。按时检查加强营养,显怀得穿宽松的衣服的远离手机电脑啊,37周足月的
树友u22318822
一般的吃热东西不会导致感冒但是如果天气特别高,那么可能会导致中暑平时要多喝一些温开水,不要在太热的地方来回走动一般情况下是不会中暑的。
树友u21755612
这种属于热感,如果说只是轻微的感冒,还是不要吃药了,毕竟在孕期,吃药怕对宝宝不好,我妈可以多喝一点开水煮一点冰糖雪梨,可以去火的