宝宝在肚子里不停的动了有一个小时,要紧嘛?

推荐回答
树友u24968999
总有停的时候吧,一般来说,怀孕到了这个时候,宝宝都有自己的作息规律,如果平常这个时候不动,现在动的厉害那,要去医院看一下的,胎动频繁,可能是有些缺氧的
树友u29282879: 有几次了,也是下午的时候,就特爱动。我感觉是正常的,可是听你们这样说又担心。
其他回答
树友u24933194
宝宝入盆后,活动空间减少,所以你感觉到的胎动也就不那么明显了 ,胎动是按照分钟来计算的,一分钟内的都是算一次胎动
树友u27391989
该么有什么大碍怎么说呢宝宝他会在肚子里自由的活动如果是动的太频繁了的话可能是有点缺氧了吧么你自己的身体可能也感受的到。