顺产40多天仍然严重便秘,有痔疮,大便又黑又硬,每次用了开塞露后还是很困难咋办?

推荐回答
树友u5519357
树友u23728664: 差不多这么做了,还是不行,每次必须依靠开塞露,最多一次6瓶,今天用了4瓶,拉的头疼
其他回答
FISH03507
这个你自己注意多喝一些水多吃一些蔬菜水果就会好了,注意预防上火吧,多吃一些蔬菜是比较好的也要喝一些粥的。
树友u20627884
产后是容易便秘的啊,火气太大了,你是不是大便干硬拉不出来的那种,可以喝喝三孩低聚果糖调理一下的啊,我产后便秘,都是喝这个,便便就很顺了哦,你可以喝喝的
树友u25710262
多吃水果和蔬菜,还有个小规律,对我自己挺好用的,那就是不要赖床,早上早早起床,不知道对你好不好用