怀孕33周了,下面好像老是有水流出来,看到内裤上湿了一大片,宝妈们这是不是羊水早破啊,该怎么办?

推荐回答
树友u27869877
这个要去医院检查,拿测纸测看是羊水还是内分泌。那天有个宝妈,她一直漏羊水,不知道以为是内分泌,后面去检查,羊水干了,宝宝也不能要了,引产了!宝妈要重视。
树友u25157808: 可是又看到内裤上有点白带,我也不懂
树友u27869877: 你去药店买测羊水的纸回来,一流水就测一下,这样子就放心点
其他回答
树友u28972913
如果没有明显的身体不适 那应该是分泌物. 到后期分泌物会越来越多 而且不知不觉就来了.