宝贝刚满月,脸上长豆豆,说是湿疹,可擦药都没用,咋办?

推荐回答
精彩人生1204
底层应该是起的湿疹,主要是因为热着了,以后不要随便给宝宝用药如果不要给宝宝穿的那么多就会好一点洗澡的时候可以在水里面加点金银花煮的水,有消炎的作用,脸上可以擦点郁美净儿童霜。
其他回答
树友u16903285
湿疹是过敏,宝妈如果是母乳,请注意饮食,先不要吃鱼,鸡蛋这类容易发的食物,等宝宝好了再吃。宝宝不要捂太热。
树友u20506966
去医院确诊是湿疹么?我家宝贝患湿疹的时候医院给开的康复新液,效果还不错,两三天就好了,不过湿疹反反复复,前前后后一个多月。
树友u28443324
擦婴儿紫草软膏效果很好,但是一般的药店不好买。