宝宝头很容易出汗,可能是缺钙,要怎么补?小孩的钙片能给他吃吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
6个月的宝宝补钙不建议给她吃钙片钙片一般不太好消化,6个月的宝宝有可能吃下去是钙片拉出来还是钙片。建议给他吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒这个是液体钙,更好吸收。
树友u28327931: 冲剂的吗?
其他回答
树友u26297407
宝宝缺钙的症状有枕秃弓晚上出汗比较多,哭闹。孩子缺钙最好吃适合他的,冲剂我家宝宝喝的是迪巧小儿钙,吸收好,含钙高。淡奶味不伤及孩子味蕾建议宝妈可以试一试。
安琪儿0903
宝宝容易出汗就是缺钙的表现,及时给宝宝补钙。补钙选择迪巧,根据宝宝大小有不同系列的哦
树友u24217768
钙片不要随便补,要确定真的缺才补,不然宝宝会得结石的,去医院确诊了再补吧!