求宝妈们给意见,真的是愁死了,上次宝宝四天没拉屎,用了开塞露,啦出的便便正常的,第二天又能正常拉便便,可是过后今天都第五天了还不拉便便,怎么办

推荐回答
树友u5519357
树友u26636001: 什么样的便便是便秘?
其他回答
甄裳媛
母乳宝宝有个九天才拉呢,只要不是便秘就不用管,他拉不出粑粑会哭的。
树友u20627884
不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖,宝妈,你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊
树友u15285727
这个有什么着急的啊,那不是宝贝攒肚的了呢,只要宝贝的便便不干燥,那就是正常的现象的啊,有什么必要用开塞露的啊