最近膝盖关节部位开始痛了,是缺钙?但每天牛奶酸奶钙片我都有吃,什么原因呢,宝妈们有没有过这种现象?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,肚子越来越大,对身体压迫越来越大,特别是双腿,所以膝盖部位很容易疼痛,这个还是要适当的休息是最好的,另外坚持补钙吧,每天晚上睡觉前热水泡脚也可以适当缓解。
树友u27060559: 好的。今晚就开始泡泡脚再睡╭(′▽‵)
其他回答
安琪儿0903
首先要注意保暖,天气变化比较快早晚温差大,不要着凉,及时补钙还要促进钙的吸收多晒太阳最好
树友u27438560
哎,我就从怀孕到现在一次都没吃过钙,问过三个医生都不建议我吃,只让吃铁
敏丸子
宝妈你好,是有缺钙的症状,虽然每天都补了,但是吸收也是一个问题,所以最好还是食补与药补一起,并且要吃维生素AD,这样才更好。