有没有宝妈半夜饿醒的?现在这个月份了还吃宵夜吗?

推荐回答
树友u5376390
有的哦 我在怀孕的时候 有过很多次是被饿醒的哦。我觉得也是可以吃宵夜的哦 可以吃点小点心 小蛋糕 小饼干或者饭菜 总之要清淡一些的哦 以免太油腻了 造成胃肠的负担的哦。
其他回答
树友u3641278
这是非常正常的有的人在怀孕的时候特别容易饿,所以会起来吃东西,如果饿了就准备点东西吃一下,不然的话自己会非常的难受。
树友u13760080
吃啊,饿了不吃都睡不好。我那个时候怀孕也是这样,经常夜里饿醒了,我比较懒,就在床头放一些小点心,饿了醒来吃了继续睡觉。
树友u25628560
别吃了!孕晚期要控制啊..!我B超显示巨大儿可能了!愁死