小*****

各位宝妈有没有怀孕前三个月感冒的经历啊?我现在孕两个月,感冒差不多一个星期了,好担心影响宝宝的发育!

推荐回答
树友u13948250
怀孕早期的时候也有感冒的,轻微的感冒只要没有高烧的现象一般来说是不会影响宝宝的,自己不要太过担心了持续一星期还不好的话也可以喝点板蓝根冲剂,这个是没有影响的尽快好起来才是最重要的。
其他回答
树友u29146927
有,刚刚好,没吃药,就是吃冰糖炖雪梨,一天一次,有时候加枇杷,咳嗽就再加川贝粉,喝了四次就好了……
树友u7504014
没事的孕期感冒很正常的不严重不用吃药的,多喝开水随时观察体温不发烧就没事的。多吃水果蔬菜多运动
树友u24470873
我也有过,我现在12周多了,之前感冒了十几天还发高烧一天,在医院妇产科医生看的。打退烧针吊点滴吃药。现在都快好了,还差点咳嗽没全好。一天咳一两下而已。医生说这让它自己慢慢好不能吃太多药了。就出院回家了