母乳喂养天天早上都吃的煮方便面,可以吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u5560246
宝妈,天天吃方便面不好吧。方便面的营养成分很少,满足不了宝宝的营养需要。而且不宜接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。此外,方便面中含有的防腐剂,经常吃不好。可以少量食用,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。
树友u15180972
不可以啊,那多没营养啊,你宝宝都摄取不到营养啊,没有任何蔬菜,肉类,早饭很重要的。耽误宝宝长。吃点包子,粥,豆浆,都比方便面强,
树友u27693501
最好不要天天吃煮方便面,容易上火。还没有什么营养。宝宝靠母乳喂养长身体,你自己都缺少营养了,怎么让宝宝长个,长牙呢?