宝宝长期便秘吃什么益生菌好使呀

推荐回答
树友u39620143
其他回答
树友u21710692
益生菌毕竟属于药物,是药三分毒,阶段性的吃还可以,长期服用会产生依靠性。你可以给孩子多吃点香蕉,每天打些果汁给孩子喝,另外你可以给孩子按照顺时针的方向揉肚子,可以促进肠道蠕动,有助于排便。
树友u28712958
多吃胡萝卜和芝麻做成的辅食,很有效,可以试试
树友u30269861
什么药也别依赖,你最好给孩子吃的饮食多注意,别吃太油了,多喝茶和吃纤维的食物,喝饮料最好是法哮的。如果还没有改善,你最好问问医生原因!再对症下药!