我母乳20天了,奶水挺多的,可是奶水质量好像不是很好,跟水一样的,宝妈有什么方法能让奶水浓一点吗?我婆婆说奶越浓越养人

推荐回答
树友u7282693
母乳分为前后奶二部分的,前奶稀,像洗米水一样淡淡的,后奶浓像牛奶一样白白的,二部分都有利于孩子的发育,都要给孩子吃到的,不是越浓越好的,母乳的质量也是受妈妈饮食的影响的,得多吃些高蛋白质的食物
其他回答
树友u11895928
这个是不要紧的。宝妈妈别担心的。只要是宝妈妈喝的汤汤水水是会比较有营养的话。宝妈妈的奶水就是会比较有营养的1
树友u23956357
多喝浓汤吧!不过奶水清不代表没营养哈!
树友u27290574
没这种说法,奶分前奶和后奶,前奶比较稀,主要是宝宝用来解渴,后面比较浓,主要是宝宝用来长肉肉,两者必不可少,并且奶的成分会随着月份的变化而变化,颜色也会有所不一样,千万不要一味的追求浓奶,不一定对孩子好。如果想奶水质量更好点,多吃点高蛋白食品吧。