请问各位妈咪怀孕三个半月,医院说要补钙和锌,什么牌子的好啊,帮忙推荐一下,钙和锌要补多久?

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期三个多月的话,是需要开始补钙的了,不过我觉得锌未必需要补充的,很多饮食中都是会含有足够的锌的,通过饮食完全可以补充的够的,不过钙不是很容易,我孕期吃的钙是钙尔奇,一直补充到了哺乳期结束,这样可以预防宝宝缺钙
其他回答
红双喜牛妞妞
一般从第四个月开始可以吃钙片来补钙,我当时吃的是迪巧,效果还可以,是咀嚼片 ,很好吸收。锌我没有单独补,就是多吃一些肝子。
树友u28596782
一定要记住,钙锌不了同时吃,否则不吸收的,钙要早上吃,锌要晚上吃。可以买钙尔奇,海蛎里好多锌。
树友u27960465
我吃的是安利的