经常吃不下,每到饭点就没胃口,总觉得胸口赌赌的,吃不下。。。。咋办,刚刚中饭就吃了三四口这样,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u5779066
树友u26134490: 没法少吃多餐,家里几餐做的都是那几个时候。。以前我没怀孕也吃不多的,怀孕后更是这样
其他回答
树友u29383762
吃不下也要吃,不饿也要吃。我也是天天不饿,吃的不多,检查宝宝偏小两周。我现在都特意多吃些,希望能赶上。两餐之间不饿也加餐。有时候也是胃疼,但也不敢不吃饭啦。没办法
树友u26082358
我也吃不下,有时候一天都不会饿。怀孕开始就不爱吃东西,这样不吃小孩应该不会营养不良吧
树友u21532784
因为28周这个时候胎宝宝发育比较快,所以子宫就会加速增大。然后就会上升顶到胃部,稍微吃点东西的话就会感觉,胃涨,呼吸困难等现象这个都属于正常的。