阴历五月的宝宝出生,天气太热,可以开门开窗吗?多久才能洗澡?

推荐回答
树友u5896706
这个可以的呀,但是这个时候还是要多注意下,如果开了门的话这个窗户就不要同时开尽量不要形成对流风,月子里面的话也是可以洗澡的呀,只是一定要用烧开的水冷却成温水才能洗
其他回答
树友u24968999
宝宝又不是要跟你一起坐月子,当然是可以开门开窗,要通风的空气环境不好,细菌都要多一点的,洗澡的话其实出生就可以洗,注意肚脐要干燥,消毒
树友u27139441
天天都可以洗澡…不洗澡可不幸哦…
树友u5779066
天气太热的话,肯定是需要开窗户来通风透气的,当然自己注意一下吧,如果风太大的话一定要注意宝宝身体的保暖才行。