宝宝五个半月了,吃米糊一个月了,这几天突然就不吃了。拿起勺子在她面前就生气了。各位宝妈有什么办法让宝宝乖乖吃饭么。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
你也可以给宝宝吃稀饭什么的啊。米糊天天吃的话也会腻的啊。小宝宝也跟大人一样的啊。我宝宝也喜欢变化花样来吃的啊。你可以给宝宝换成蛋黄或者水果泥那些的啊。
树友u5779066
其实每个宝宝的情况是不一样的,宝宝如果不想吃辅食的话你可以给宝宝吃奶,一岁以内的宝宝都可以以奶为主,只要宝宝没有不舒服是不要紧的。
树友u20353798
长时间给宝宝添加一种辅食宝宝会出现厌食的现象,建议宝妈经常给宝宝换着吃,