两个月的宝宝才八斤,53公分。出生时六斤二,50公分。 奶水也多啊,会不会是我奶水不营养??该怎么办?

推荐回答
树友u5519357
亲,注意自己的饮食情况,首先可以多喝鱼汤,猪蹄汤,保持好心情,这样也许对奶水的增多有帮助,自己的情绪,压力,休息不好都会导致奶水的变少亲,一定要注意呀
其他回答
树友u7282693
感觉宝宝长得有点慢了,妈妈得多吃高蛋白质的食物提高母乳的质量提高母乳的质量,我家宝宝满月的时候比刚刚出生长了六厘米,重了四斤,亲的二个月了才长了三公斤,1.8斤太少了。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝长的稍微有点儿慢,如果食量和尿便正常的话可以考虑加些奶粉
树友u21424911
我家宝宝满月就十斤了,出生时六斤半,建议平时多喝鸡汤排骨汤