宝宝马上六个月了,想给宝宝检查缺不缺钙铁锌什么的,是要抽血还是怎样?有查过的宝妈帮忙回答下!谢谢啦!😁😆

推荐回答
树友u18707338
树友u23512039: 那还是算了吧!打预防针都给我打哭了呢!😅😅😅
树友u18707338: 嗯,是啊,那时哭的老惨了,护士让我们扶着宝宝的腿和胳膊不让动,我对象不敢整说看着心疼,没办法还是我使劲扶着。皮筋勒脚腕上,宝宝就使劲哭。开始在胳膊上没早到血管,要是脚上找不到,护士就说头上了。哎。
其他回答
树友u25582010
这当然是需要抽血的了,还有就是你去给宝宝打预防针的时候可以去做一下保健的,让医生给宝宝需不需要做的,再看看是要怎么个做法的了
树友u18771225
亲别着急,打预防针的时候是会体检的,到时候是免费的检查,是抽血,就是孩子的手指尖出一点血就可以了,数据一会就能出来,到时候医生会给你说缺什么的
树友u3308281
可以去妇幼那里给宝宝抽下血,一般半岁的宝宝会要求做一下全面一些的检查的,这个时候可以带宝宝去医院里检查,同时可以做这方面的