女宝快3个月了,最近突然表现的食欲很差,喝奶粉只有平时的一半,是否跟最近给她吃补铁补锌的药物有关?

最佳回答
树友u12187216
这个应该不是的,锌是可以促进味蕾发育会改善食欲的,一般宝宝到了3个月都有厌奶期的,宝妈先不要担心,勤喂几次,我宝宝也好似3个来月出现的。度过这个段时间就没事了。
其他回答
树友u5779066
亲,这个时候的宝宝食欲差,奶量少的话肯定是宝宝厌奶期到了才会这样的,这个是不要紧的啊,正常的现象,过了厌奶期自然就会好了
大森森好妈妈o
宝妈你好 很高兴为您解答 宝宝现在应该是进去厌食期了哦 宝宝的饭量比较小了,如果宝宝的体重还是正常增长的话 宝妈就不用担心的哦
树友u15462969
最好还是去医院做个化验,不过有的宝宝进入厌奶期也会那样的