二十几天了宝宝肚脐突然出血,之前都好好的,怎么会这样,需要去医院吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u25582010
宝妈那是不是宝宝的肚脐给弄到了才会出血的呢,不会无故的出血的呢,你最好就是检查清楚一些的了,再就是不是流血的话不需要去看医生的了,在家里给包扎一下就好了
树友u3308281
这个通常也不用去医院,除非肚脐那里的症状看起来不太正常,那才需要就医,通常有流血流脓这些症状的,都是需要消炎就可以的,不能碰到水,要彻底好了才可以碰
树友u24914353
感染了吧!用酒精擦洗啊!别碰到水,男孩小便时别沾到!我记得好像是75%的医用酒精!你可以具体查一查