宝宝两个月,这两天睡觉老是惊醒,手脚发抖,看她好难受,然后握着她手继续睡,可一会又这样,反反复复,怎么办,是吓着了吗?

推荐回答

onliness1

这是正常的现象,宝宝现在对外界的声音特别敏感,尤其是白天的时候外面的声音很多,宝宝就容易出现这样一惊一乍的现象。也有可能是因为受到惊吓了。
其他回答
树友u12231085
孩子在小的时候都是会有一段时间这样的情况的,因为孩子这个时候睡觉都是会比较浅的,特别容易惊醒的,所以要让孩子的环境比较安静才可以的
树友u5896706
这个还是多注意可能是宝宝现在神经系统发育还不太完善,但是一定要保持宝宝的正常散热,大量出汗的话就容易缺钙,缺钙的话就要适当的补钙
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!