一般胎动什么时候开始啊?我好像才四个月就动了。

最佳回答
树友u5560246
正常。一般来说,胎动是在16-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
其他回答
树友u28119728
四个月的时候是有胎动的,但是比较轻微一般感觉不太到的。就像是鱼虾的跳动一样的,一般要到五个月之后才会慢慢地活跃起来的,很明显就能够感觉到
树友u90818742763
三个月正好我都感觉到胎动了,两个星期过后又不见了胎动了,有点疑惑
坚持不懈的学神9MHB
我也是14周有胎动了 大家都不信 医生开始也说应该没有那么早 然后给我听了胎心后说是有胎动了