1个多月的宝宝晚上睡觉穿什么

推荐回答
树友u23893227
可以穿棉睡袍:厚的那种,带袖子,下面不分腿,是那种粘的搭扣。宝宝上身穿件长点的秋衣,光腿光脚放睡袍里。很暖和,又避免了蹬被子,宝宝光腿在里面睡不受束缚,如果觉得冷,上面再盖个小被子。换尿布方便不会弄醒宝宝,夜里喂奶直接抱起来喂就行,不用再包被子。
其他回答
树友u11895928
这个时候的气温还是可以id啊。宝妈妈可以给宝宝穿一件爬爬装的。宝宝也是会比较舒服一些的啊。宝妈妈别担心。没事
树友u27673827
看情况吧,摸摸脖子后面的稳定,如果热就少穿点,凉了就多穿
树友u18771225
孩子早新生儿期间是睡觉比较多给孩子穿一些长袖和长裤用枕巾,浴巾盖住孩子就可以了,平时要给孩子左右侧睡以免一直睡一个方向导致头骨变形后背出汗多长痱子