宝宝现在两个月了,什么猪蹄汤,鸽子汤,鱼汤都喝了,可奶还是不够吃的,还有什么好办法吗

推荐回答
树友u25935813
这些东西虽然向来但是都是因人而异的不是说每个人吃的这些东西都会有奶水我觉得我吃我吃猪蹄汤鱼汤这些都没有多大效果但是我吃一些比较清淡的鸡蛋汤奶水就会多
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈平时的时候还是要多给宝宝吸的啊。不是喝汤了就是会有奶水的。主要是还是要多给宝宝吸才行的呢
树友u20506966
加进通草熬汤。有催奶的作用。体质还是有关系的,你可以看看中医,让给开点调理药,调理一下你的身体。平时注意多喝水。喝水多奶就多。保持好心情,心情不好奶水会减少的。
树友u25571762
奶水多受很多因素的影响,宝妈心情放松,不要生气;饮食荤素搭配好,多吃营养的汤汤水水;睡眠休息很重要。如果是乳腺不通可以找催奶师催一下,加上宝宝多吸吸,奶水会慢慢变多的。欲速则不达,宝妈放轻松,奶水会越吃越多的!