怀孕初期,肚子每天都会有不适感,有时候刺痛,有时候胀痛,痛感不是很厉害的那种。偶尔还会肩膀有刺痛感,肛门下坠感。有没有同感觉的孕妈?会不会宫外孕的症状啊?好担心

推荐回答
树友u5792118
您的情况考虑是有肠炎的表现,应该不是怀孕引起的肠道不适。不放心的话,也可以到医院去检查一下。如果是肠道的问题可以用用奘灵水苏糖,非常安全,对孕产妇的胃肠问题都有帮助的。
树友u29615699: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u29606764
宝吗,不要担心呀,在没有检查之前不要自己吓自己呢,太紧张了,对宝宝也不好呀,我觉得你这个没什么事的啊,5周之前每天肚子都会痛呢,偶尔也会小腹右边抽疼,只要不见红就没事的啦,要是实在不放心就可以去医院检查一下孕铜,孕铜正常就没事的哦!
可爱迷人的小开心果BYLV
跟你差不多,好怕啊要两个星期才能看出b超!
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有疼痛的现象的啊。这个应该是不碍事的呢。