剖腹产麻醉以后到底有多疼啊?出院要不要拆线?

推荐回答
树友u7282693
这个要看妈妈做手术时用的是什么啊,是美容线还是需要拆的,我的是拆的,当时拆的时候感觉像被蚂蚁咬了几下。产后六个小时里,伤口会用镇痛的,手上也会连续三天打镇痛的针水
树友u28117434: 不是吧?好恐怖啊😱😱😱😭😭😭😭
其他回答
树友u11895928
这个应该是可以忍受的范围之内的。宝妈妈不要紧张的啊、这个应该是需要拆线的吧。拆线的是会恢复的比较快一些的呢。没事的
树友251364987
麻药过了就会疼,到底有多疼只有自己能体会到有多痛。现在剖腹产有一种美容线,要贵点出院是不用拆线的,留的疤也会好看点。
树友u26971046
一般生的时候是不会很疼的。后面就会很疼的呀。你自己要注意一一哟。如果能顺的话建议最好是选择顺产比较好一些。