我婆婆一直说要热补,小孩都上火了,才十几天的孩子,她非要拿什么药根水给他喝,被我拒绝了。热补到底有什么根据?为什么到处都在热补,而且还说热补对宝宝好,求解~

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13760080
建议你不要再让你婆婆这么胡闹了,根本就没有热补这么一说。若要小儿安,三分饥与寒。稍微凉一点,宝宝才会少生病,月子里的宝宝只能喝母乳或配方奶
树友u13760080
建议你不要再让你婆婆这么胡闹了,根本就没有热补这么一说。若要小儿安,三分饥与寒。稍微凉一点,宝宝才会少生病,月子里的宝宝只能喝母乳或配方奶
树友u11895928
这个没有听说过的。宝宝还很小的啊。尽量还是不要给宝宝乱吃东西的嗯。对宝宝的肠胃有影响的话。就不好了呢。宝妈妈别担心