宝宝抱着就睡,睡着后放床去会突然双手双脚举起大哭起来,怎么哄也哭,是不是受惊了?该怎么才能给到她安全感(>_

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u25180941
宝妈可能是你平时抱宝宝习惯了,所以放在床上它会没有安全感会大哭,有时候抱宝宝轻轻拍它的肩膀,这样睡觉的时候习惯了,就不会哭闹了
树友u27614042
因为被抱着的时候宝宝可能会比较有安全感,但是这么小的宝宝长时间抱着的话很容易出现脊椎弯曲,所以最好也是把她放在床上轻轻的拍一拍
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小1啊。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会有这样的现象的。宝妈妈别担心。这个不碍事的