今天喝鱼汤给宝宝喝了几口,以我的口味给宝宝喝的,有盐,第一次给宝宝喝,听说吃盐不好怎么办,我给他喝了

推荐回答
树友u6938887
树友u27080629: 老家都说用鱼开荤,我就给他喝鱼汤了,以后不放了。那做菜泥怎么办。什么也不加吗油呢
其他回答
树友u4919354
宝宝6个月以后就可以在辅食里面适当的加点盐了,只是每天的盐量要控制在一克内就可以了,给宝宝蒸鸡蛋羹或者是做面条的时候都可以放盐的。
树友u24968999
一般来说,这么小的宝宝不要给他吃盐,盐里们的元素,她是不缺的,但是她对钠离子代谢不好的,起码要到一岁以上宝宝对食物有点厌烦,才适当吃一点点,要到三岁才可以和大人吃一样的食物
树友u3914442
宝宝现在还小虽说可以给宝宝选择添加辅食了,但是类似鱼汤肉末之类的辅食最好还是选择等宝宝十个月之后再给宝宝添加。太早给宝宝添加不适应的辅食宝宝不容易消化的