宝宝睡觉前总是闹觉闹得很厉害,哭闹起来怎么都不行,怎么办?

推荐回答
树友u28570398
睡前闹觉说明你太迟哄睡了,发现宝宝爱困的特征就要开始哄睡,比如揉眼睛和打哈欠,安静的环境,轻轻拍宝宝的背唱唱歌或者抱着轻轻摇。3月龄的宝宝一般醒来1-2小时就要哄睡了,不然就容易闹觉。就好像我们通宵完累得不行了可还是睡不着的感觉。
其他回答
树友u27614042
尤其小一点的宝宝睡觉之前可能会比较烦躁,所以即便有出现这样的情况也不要太过紧张,最好也是能够抱着宝宝轻轻的拍一拍
树友u29613128
大大就好了,我们家宝哭了快一个月呢,哭的样子很吓人的,去医院也看了,各方面都很好,可能就是黄昏闹吧
树友u27614042
尤其小一点的宝宝睡觉之前可能会比较烦躁,所以即便有出现这样的情况也不要太过紧张,最好也是能够抱着宝宝轻轻的拍一拍