备孕一年还没怀孕去医院看了也没什么效果好烦啊心理好害每天都吃那中药也没什么效果老公对我也很冷淡了婆婆对我很不好很害怕婆婆会逼我们离婚。。

推荐回答
树友u28119728
其他回答
绿色薄荷
吃中药最没用了 我也是吃了三四年的药 各种各样中药西药 看了好多医生都不行 打算做试管了
树友u29097604
不要盲目的吃中药,先去医院查一下不孕的原因,然后再对症下药···

别和我一样,吃了两年的中药,到头来没有一点效果,还耽误时间,浪费钱···

你和你老公一起去查一下,看看是谁的问题,谁的问题谁治疗···

如果是有点严重的原因,也可以选择试管的,我就是输卵管和排卵的问题,现在在做试管呢···

尽早的去医院吧,希望你能尽早的有个宝宝,一家和睦幸福···

亲亲宝木子
让你老公去查查,原因也许不在你这呢,双方都有责任的