每次早餐都是十点钟左右吃 会不会影响宝宝啊

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,最好的话还是早一点吃早餐好,而且每天都准时的吃,但是10点钟吃的话也是可以的,对宝宝影响应该是不大的吧,但是不要忍着饿就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28193846: 谢谢宝妈
其他回答
树友u20534893
不会,我有时候都两点才吃第一顿饭
树友u24968999
这个时间段虽然晚了一点,但是还好,早餐的话是一定要吃的,早餐营养,好吸收消化,如果不吃早餐,自己也容易得胃病的,建议稍微早一点吃的太晚了,中餐都吃不下
树友u28184571
几点吃倒是没什么,但两次进食不要间隔超过13小时,不然空腹时间太长进食血糖容易升很高!