我现在刚怀孕45天,需要吃叶酸吗

最佳回答
树友u28841107
树友u29773519: 我也不知道,一直担心,因为之前没有吃,现在怀了再吃有用吗?然后,我是到医院去还是自己在药房买呢
树友u28841107: 现在开始补还来得及,我是一直吃着爱乐维,是复合型维生素,里面不光有叶酸,还有多种维生素和矿物质,可以一直吃到生的,医院就有,90多一盒,一个月一盒
树友u29773519: 药房可以买吗
树友u28841107: 这个就不知道了,我一直在医院买的,每次去产检买的
树友u29773519: 像我刚刚怀要去医院检查吗?还是再等一个月
树友u28841107: 我在孕前三个月都没去医院检查,因为我怕医院会给我找B超,在前三个月做B超,对宝宝不好
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,你怀孕不到十二周哦,是需要补充叶酸的啦!这个叶酸的作用就是预防胎儿畸形哦,是需要补充的,你现在吃来得及的呢,一直吃到宝宝三个月就行了,可以停止了呢!或者吃孕妇维生素!也是可以的呢
树友u4919354
亲,要吃的,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,一般都是怀孕的前三个月吃就可以了,过了三个月以后再吃就没什么用了,你现在是可以吃的。
树友u25116778
肯定是要吃的,从孕前3个月开始,一直吃到孕后三个月。叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的。多运动, 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。