四个月了,还吐,我快疯了!有同样情况的吗

推荐回答
树友u15617010
确实有少部分妈妈孕吐会持续到孕中期,个别的还会持续到孕晚期,这个跟激素水平,个人体质及营养状况有关,特别是一些缺乏维B6的妈妈,可能会稍严重些。

尽量少吃多餐,有反应时不要进食,在感觉最舒服的时候吃东西,而且不要强迫吃不喜欢吃的东西,那样会适得其反的。经常吐要防止 电解质紊乱,妈妈会越来也没精神的。管它蔬菜,水果,只要妈妈想吃的,就吃点,现在没必要禁忌那么多,只要不是孕期禁吃的食物就行

其他回答
树友u27904596
我不孕吐
树友u25582010
我是吐到了7个月才不吐的呢,你现在4个月还吐不算什么,你就忍忍吧,很快就过去的了,我当时就是这样想的忍忍就过去了
树友u28265327
我吐到生呢 吐完接着吃