怀孕38天了,开始呕吐不想吃饭,我本身就比较瘦,检查酮体偏高,会不会影响宝宝发育?我应该怎么改善一下?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕38天出想呕吐食欲不佳都是 正常的早孕反应,一般三个月以后会自己缓解消失的,前三个月宝宝对营养需求不大,不会影响宝宝的发育,建议少吃多餐,可以喝点柠檬水。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期要注意营养吸收的,孕吐影响营养吸收,宝妈可以吃复合维生素
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个的话。宝妈妈就是多注意点配合医生调理的啊。以后的时候就是会好一些的呢。这个是不碍事的啊。
树友u21305873
现在检查出来是有黄体酮会偏高的话,确实对胎儿是会有可能有影响的,所以放松一点注意休息会好一点的。