宝宝拉肚子在吃药能打预防针吗

推荐回答
树友u5933604
不可以的哦,要不然非但不能预防,还会加重拉肚子的情况,宝宝生病,感冒,发烧,拉肚子,长湿疹之类的情况下预防针都会推后接种,你去了医院医生开单之前也会问宝宝有没有不舒服的情况的哦。
其他回答
树友u5222967
宝宝身体不好有不舒服的情况就先不要给宝宝接种疫苗了哦,等宝宝好了以后再给宝宝接种疫苗这样比较好一点的哦
赖小妍妍妍妍
一般预防针要等到宝宝身体健康的时候才能打预防针。每次我们去打预防医生都要问是不是拉肚子,是不是发烧的
树友u25935813
宝宝拉肚子好像不能给宝宝打预防针的这样子学长是不成功的,所以还是等宝宝肚子好了之后再给宝宝打预防针吧,我看到那里贴着好像是这样子说的