宝宝补钙哪种好?

推荐回答
树友u27870304
宝妈其实不同的钙适合不同的宝宝,但是首先要孩子在口感上接受才可以,我大宝那会用的是劲得钙泡腾颗粒,口感不错,效果也很好,现在小宝用的是醋酸钙颗粒。
其他回答
树友u16619794
宝宝补钙可以在饮食与药物上相结合比较好,可以在饮食上多补充牛奶,鱼,奶酪,坚果豆制品等都是很好的补钙食物,药补可以试试迪巧的钙剂,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过
树友u25582010
宝宝小用滴剂的吧,这样宝宝才好吃的也好吸收的呢,宝妈你最好就是不要买那一片的呢一种那是很麻烦的呢,因为要弄成粉的,再说宝宝还会吐的呢
树友u16619794
宝宝补钙可以在饮食与药物上相结合比较好,可以在饮食上多补充牛奶,鱼,奶酪,坚果豆制品等都是很好的补钙食物,药补可以试试迪巧的钙剂,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过