奶水不足,吃什么有用…月子里一直吃炖鸡炖猪蹄炖排骨…什么花生黄豆通草,都吃了,没用。有何解。伤透了。

推荐回答
隽熙
树友u29782273: 都没用!只见我体重神速上升。急啊……
其他回答
树友u28497154
我月子里也是吃这些也没见奶水有多多宝妈不要担心.等出了月子什么都吃了奶水自然就多了.
树友u28732972
我就吃肥肉管事、我也胖的不行了
树友u24933194
煮稀饭时放豌豆(我天天吃),鲫鱼汤里放通草(中药)(我这个我喝了三次),喝汤吃鱼,或是黄酒炖鲫鱼