我家宝宝三个月,出生后就老是恶心干呕,怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
很多新妈妈都会遇到宝宝干我的信箱,宝宝干活都是因为喂养不当,或者味道过多造成的,宝妈以后多注意,不要给宝宝有太多男是当多喝温开水,这样子比较好。
其他回答
树友u28092243
您好各种原因如病原体感染、喂养不当,吃东西过急、药物刺激、幽门痉挛、自主神经功能紊乱或情绪变化及心理生理的改变时,都会引起孩子呕吐,反复呕吐会引起水和电解质的平衡紊乱,导致维生素的缺乏甚至营养不良 ,形成恶性循环,影响孩子的生长发育。因此首先要明确引起孩子呕吐的原因,明确是否有脑部、消化道、呼吸道、内分泌代谢等病理性情况,孩子伴有发烧,建议及时做一下三大常规检查,以明确诊断,根据具体的情况,进行针对性的治疗。 祝您的宝宝健康可爱 宝宝老是干呕的话,那是宝宝上火了哦,你要多给宝宝喝点水才可以的哦,要多喝水才可以的,宝宝多喝水不生病的
树友u28092243
您好各种原因如病原体感染、喂养不当,吃东西过急、药物刺激、幽门痉挛、自主神经功能紊乱或情绪变化及心理生理的改变时,都会引起孩子呕吐,反复呕吐会引起水和电解质的平衡紊乱,导致维生素的缺乏甚至营养不良 ,形成恶性循环,影响孩子的生长发育。因此首先要明确引起孩子呕吐的原因,明确是否有脑部、消化道、呼吸道、内分泌代谢等病理性情况,孩子伴有发烧,建议及时做一下三大常规检查,以明确诊断,根据具体的情况,进行针对性的治疗。 祝您的宝宝健康可爱 宝宝老是干呕的话,那是宝宝上火了哦,你要多给宝宝喝点水才可以的哦,要多喝水才可以的,宝宝多喝水不生病的