月子里能吃番茄炒蛋吗?

最佳回答
其他回答
树友u20513488
可以吃,.西红柿炒蛋营养丰富,容易消化,营养价值较高,适合产妇食用,但西红柿要选择成熟的。还要多喝米饭,多吃肉类.总之应该多样化饮食啦!
树友u24591690
可以吃的,月子里就要多吃新鲜蔬菜水果,多喝汤汤水水利于乳汁分泌
路小货
这个当然是可以吃的,番茄炒鸡蛋的话也属于比较普通的菜不会影响到宝宝喂奶的。而且多吃一些鸡蛋的话可以补充营养,不要太油腻就可以了