小贝贝abeiby

怀孕后可以吃香蕉的吗?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u5560246
可以。对于准妈咪来说,每日食用一根香蕉,不但能缓解孕期疲劳,帮助排便,还可以滋润肺部,有效止咳。但需注意的是,食用数量不可过多。香蕉含糖量较多,且属于寒性水果,多吃会导致血糖飙升,刺激肠胃。
树友u7504014
可以的香蕉润肠的预防便秘的。水果营养高的初期得吃叶酸的加强营养,显怀穿宽松的衣服,整个孕期延后提前都是正常的,多喝开水
树友u24934035
广东人都说不能吃 我是很少吃的