我是四川的,18岁单亲妈妈,爸爸分开了没联系了,我不想打掉孩子,孩子出生怎么拿出生证明?上户口?要罚多少?

推荐回答
树友u15285727
不要那么固执,你是很有钱还是怎么地啊,养孩子不是一个小数字,我一个孕期光补的营养和各种产检,都花两万多的呢,而且你没有准生证孩子是上不上户口的呢
其他回答
树友u29148536
你自己受苦受累也就算了,那最起码是你为自己做的事负责,但你凭什么要让这个孩子一出生就来承担你的过错,过着没爸没户口还会被人笑话的生活,你自己都刚成年,你拿什么养活他,你要一个人生下孩子就是种自私不负责任的行为,没人会同情你,只会说你不懂事,幼稚!
树友u29763634
我和你一样大啊。今年5月14订的婚!马上又要结婚了。
树友u29216045
宝妈……单亲妈妈太艰难了…!你那么年轻……我觉得你必须考虑清楚……