宝宝半夜不醒就是不饿吗

推荐回答
树友u5519357
亲,随着宝宝的增长,宝宝大些,半夜不行,这个也属于正常的,如果宝宝半夜总是醒来的话,并且还想吃喝奶的话,估计是宝宝饿醒的,宝宝是睡觉前吃饱饱的一般就不会醒
其他回答
树友u25180941
宝宝现在越来越大了,所以不会感觉饿那么快,如果宝妈担心宝宝晚上睡觉饿也是可以吵醒宝宝起来吃奶的,只是这样就怕宝宝爱夜闹
树友u12210119
基本上是这样的,宝宝半夜醒过来要么是饿醒了,要么就是尿憋醒的,无外乎就是这样的,再就是宝宝想喝水了,你都可以观察一下的,别的基本没有
树友a23901322
如果宝宝不醒就让宝宝睡,一半宝宝饿了自己会醒的,医生都说可以把夜奶戒掉.