宝宝四个月能吃什么水果,怎么吃 吃多少

推荐回答
树友u25116778
早了点,6个月吧,苹果,香蕉,这类常见的都可以,打成糊兑点水再吃,一次吃就一点点,三四口就行了,试个味道。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u21305873
宝宝在四个月吃了辅食以后水果可以多吃一点的, 首先可以一天吃一个苹果,其他的水果都是可以吃的,不过要注意一天不要吃太多了。
树友u22318822
如果是母乳喂养的宝宝最好等到6月以后再添加,不要给他吃的太早,不然会引起宝宝胃肠都不是4个月的宝宝可以给他吃一些应季的水果但是刚开始的时候最好给他吃点水果水。
树友u26531525
5个月才能吃吧 榨果汁