宝宝刚出生11天,可以用蚕沙枕吗?婆婆做了一个,约4厘米高,个人觉得高了,各位宝妈有啥建议?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u5766796
我宝宝出生的时候是用毛巾当枕头的啊。枕头的话感觉有点高了。这样对宝宝不好的,你可以等宝宝几个月之后再使用比较好的啊。这样对宝宝的头型好一些的。
树友u11895928
这个应该是不可以的。宝宝小的时候不能使用枕头的啊。这个时候使用的话。对宝宝的脊椎是会不好的。宝妈妈多注意点的啊
树友u13760080
不要给刚出生的宝宝枕那么高的枕头,宝宝的颈椎受不了的,目前最多就是用枕巾折两折给宝宝枕,我家宝贝月子里什么都不给他枕的