56天宝宝天气非常闷热有三十度的室内,该穿什么衣服,到底怕不怕热的婴儿,能吹风扇吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,肯定会热着宝宝的,容易出湿疹,建议只穿一件长袖就好了,不要直接对着吹,吹墙面,让周围温度下降,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27870304
宝妈宝宝当然怕热了,要知道宝宝新陈代谢是最旺盛的,孩子太热容易出痱子,给孩子穿个肚兜就行,可以开空调但是不要用电扇直吹。
树友u26234994
我家冬天时室内比较热,都穿一件长袖几天,夏天尽量还是穿短袖或者肚兜。风扇可以吹但别对着宝宝吹,
树友u27771085
宝妈是哪里的,和我们这里温度差不多,我家宝宝都只穿一件长袖秋衣,宝宝最怕热,特别是抱着时