偶尔一次跟老公沟通,他说:老婆,我这辈子不会离开你,但是,如果以后我有钱了,可能会在外面乱搞,但是我会把你永远放在第一位,家就是家,不会抛弃孩子跟我!我该怎么办

推荐回答
树友u6938887
树友u28067189: 他是提前给我打预防针么?我今天想想这事情心里很不舒服,我真怕有那么一天,我会受不了的
其他回答
树友u7282693
妈妈的担心有点多余了,以后的事谁知道啊,说不定以后他对你更好呢,等他真的有钱的时候再去考虑这个问题吧。对家庭对孩子有责任心的男人是不会这样做的。有钱,根本就不是借口。
树友u5766796
我是觉得没必要担心这些的,以后的日子谁也说不清楚的啊。两个人之间需要相互信任的啊。他只是开玩笑也说不定的啊。财政大权你掌握好。
树友u25121577
宝妈,不管宝爸有没有这么说,你要有自己的生活,孩子和家可以成为你的重心,但不能是全部。这样无论以后发生什么也不怕。我家那位也说过类似的话,我直接回答,那就做好离婚的准备,我不可能原谅这种出轨